市人大副主任秦鸿学、农工委主任史鹤一行视察全市国有林场改革工作
来源:林改处    点击:次    时间:2017-07-18

7月13日,市人大常委会副主任秦鸿学、农工委主任史鹤亭带领部分常委会组成人员、市人大代表、农工委委员视察全市国有林场改革工作。市农林委副主任苏新耀及周至县人大主任何凡盟、县长陈旭辉陪同。

秦鸿学副主任一行先后查看了市属小王涧林场陈河管护站、周至县厚畛子林场大蟒河管护站和厚畛子林场场部,现场听取了相关负责人工作汇报,通过实地查看、翻阅资料、现场问询等方式,详细了解了全市国有林场改革进展情况。

在随后召开的座谈会上,市农林委苏新耀副主任,周至县陈旭辉县长分别汇报了全市及周至县国有林场改革进展情况,与会的委员、代表积极发言,就下一步国有林场改革工作提出了很好的意见建议。

在听取国有林场改革汇报和发言后,秦鸿学副主任指出:中央、省委、市委都非常重视国有林场改革工作,市政府要把国有林场改革工作为一项政治任务予以重视,市农林委及相关部门、区县要按照市委、市政府决策部署进一步落实责任、扎实工作,确保如期完成改革任务。他要求:要高度重视国有林场改革工作,进一步加强领导,统筹推进国有林场改革工作,及时解决改革中出现的新情况,新问题;要深刻领会中省市改革精神要求,准确把握政策界限,切实制定好林场改革方案,以保护生态为前提,保护好林场职工的根本利益;要采取有效措施,进一步加快编制核定、社保办理、债务化解等各项工作;要加强林场、管护站基础设施建设,建设标准要与林场工作性质相适应,实现管护站通水、通电、通路、通网络、通电视的目标;要加强森林资源管理,确保改革中国有资源资产不流失,改革后国有林场森林资源稳定增长;国有林场改革事关生态安全,事关林场职工民生,要多学习借鉴外地先进经验和做法,力争在国有林场改革上实现“追赶超越”,如期高质量完成国有林场改革任务。


主办单位:西安市农业林业委员会  承办:西安市农业信息网络中心

地址:陕西省西安市未央区凤城八路109号  电话:029-86787469(农林委值班室)

邮编:710007  邮箱:nongyejux@sohu.com  网站标识码:6101000074

备案号:陕ICP 备11001669号  陕公网安备 61011202000092号

版权所有© 西安市农业信息网络中心所有      网站地图