市农林委对灞桥区农村集体产权制度改革工作进行调研指导
来源:灞桥区农业信息中心    点击:次    时间:2017-09-11

8月31日上午,市农林委主任冯慧武同志带领市农经处处长马顺明同志、造林处处长郭卫学同志来灞桥区对农村集体产权制度改革工作进行调研指导。灞桥区委常委、副区长李海林、区农林局局长颜利军、副局长李新民、灞桥街道党工委书记杜亥、武装部长熊国斌以及金烨公司有关人员陪同调研。

调研组一行来到灞桥街道秦家村进行实地调研指导。该村村委会就村基本情况、开展产权制度改革工作作法等有关情况向调研组进行了简要汇报,金烨公司王丹同志介绍了秦家村开展清产核资、三榜公示、股民资格界定等有关情况,调研组就清产核资情况、资产评估、债权债务、公示公告情况等具体工作细节进行了详细了解。

在调研时,李海林副区长要求,区产改办、灞桥街办要加大工作力度,成立专门工作组手把手进行指导,按照规定程序开展工作,确保试点取得成效。

最后,冯主任对秦家村工作进展情况作给予充分的肯定,同时提出三点意见:一是做好宣传工作,扩大宣传面,宣传氛围一定要搞起来,做到家喻户晓;二是街道要给予有利的指导,提供保障;三是切实保障群众的利益,弄清家底,提高区级、街道的参与度。