市农林委开展党建工作“四互”活动 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开
来源:市农林委机关党委    点击:次    时间:2017-09-08

图片1.jpg

为了抓好党建工作落实,9月5日至7日,市农林委机关党委组织开展了第三季度党建工作“互查互评互学互促”活动。本次活动由18名党组织书记、党务干部,组成6个检查小组,对全委系统36个党支部进行了检查。

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

为了确保检查评比公平公正,检查前,他们围绕市委关于“打造西安铁军”、开展“行政效能革命”的决定和“追赶超越当先锋、打造铁军作表率”主题实践活动,“两学一做”学习教育方案以及“三会一课”、“支部固定党日”等规定动作的落实情况,专门召开座谈会,广泛征求意见,研究制定了检查评比的10项内容和每项评分标准。检查中,坚持问题导向,坚持一把尺子量到底,采取查看资料、分项打分、现场点评、受检单位陈述意见、当场宣布得分、签字确认的程序进行,受到检查单位一致好评,让大家心服口服。

图片5.jpg

“四互”活动的开展,为大家提供了一个相互学习交流的平台,既拓展了党建工作的思路,又达到了找短板、补短板,互学互促、共同提高的目的。大家纷纷表示,要以这次检查评比为契机,精准抓好问题整改落实,以追赶超越优异成绩迎接党的十九大胜利召开。