省农机局验收西安市省级现代农机合作社授牌命名项目
来源: 西安市农机监理与推广总站    作者: 吴爱茹    点击:次    时间:2017-09-11

验收组查阅项目资料.jpg

验收组查验现场.jpg

9月8日,省农机局项目验收组一行,在市农林委、市农机总站及区县农机站相关人员陪同下,对西安市2017年承担的省级现代农机专业合作社命名授牌项目进行了全面验收。

验收组首先听取了西安市关于项目整体建设的总结汇报,随后分别深入具体实施该项目的长安区长丰农机合作社和临潼区联盟农机合作社,查阅了合作社“五好标准”相关资料,项目实施方案、项目总结、管理档案和财务档案,并严格按照实施方案中的库棚建设、办公环境提升的具体事项进行了实地查验,并就项目建设的细节问题进行现场质询。

省局项目验收组认为,我市对该项目建设工作非常重视,项目能够按照方案严格实施,验收资料准备全面细致,希望合作社以该项目建设为契机,继续发展壮大,在农业生产中发挥更大的作用。