西安市农业林业委员会关于评选市级农机专业合作社示范社的通知
来源:西安市农业林业委员    点击:次    时间:2017-08-24

各区县农业(农林)局、西咸新区城乡管理局、国际港务统筹城乡发展局:

近年来,我市农机化事业取得了长足的发展,涌现出了一批综合实力强、服务水平高的农机专业服务组织,在农机监理、新技术推广以及农机化项目实施方面发挥了很好的示范带动作用。为了表彰先进,树立典型,促进我市农机专业合作社健康快速发展,市农林委决定在全市范围内评选一批农机专业合作社示范社,现就有关事项通知如下:

一、评选范围

全市各区县注册登记并在农机部门备案的农机专业合作社。

二、评选条件

按照附件中《西安市农机专业合作社示范社认定标准(试行)》(表1)执行。

三、评选程序

(一)各区县按照《西安市农机专业合作社示范社评选办法》,精心组织,严格把关,做好农机示范合作社的推荐工作,每个区县各推荐1个合作社。

(二)认真填写附件中《西安市农机专业合作社示范社申报表》(表2),报市农林委评审委员会审核。

(三)经评审委员会审核,最终确定10家合作社为西安市农机专业合作社示范社,予以命名授牌。

四、评审委员会组成

组 长:任稳安

副组长:毛海霞 侯选才

成 员:张安战 逯建军 吴爱茹 肖宝塔

评审委员会下设办公室,办公室设在市农机总站管理科。

五、相关要求

请各县区于9月5日前将申报材料(见附件)一式2份报市农机总站管理科。

联系人:肖宝塔         电话:85253637-831

附件:西安市农机专业合作社示范社评选办法.doc

                                                                                西安市农业林业委员会

                                                                                2017年8月24日