西安市农林委调研指导西安市种苗站工作
来源:西安市种苗站    点击:次    时间:2017-04-01

DSC03870.JPG

2017年3月30日,市农林委副主任张贵生,王红权等一行来实地调研了西安市种苗站2017年林木良种引种项目建设、生态文明教育基地建设,听取了我站春季各项工作开展情况汇报。

西安市种苗站站长齐康学向张主任详细汇报了目前工作重点开展情况和未来工作发展方向,并就生态文明教育基地生物标本室建设和未来发展与张主任进行实地汇报。张贵生一行对西安市种苗站生态文明教育基地建设取得的成绩予以充分肯定,认为西安市种苗站生态文明教育基地,特别是生物标本室建设面较为完善,科普知识涉及面较广,对中小学生有较大的教育意义,但要进一步解放思想,通过与兄弟单位及外界其他单位多交流,多沟通,多听取宝贵意见和发展建议,积极策划具有自己特色的科普知识体验项目,增加科普教育的趣味性和引导性,做好生态文明种子在中小学生心灵中的传播者。不断提升种苗站的社会公益服务和示范功能。