市统筹办对灞桥区农村集体产权制度改革工作进行调研指导
来源:西安农林信息网    作者:灞桥农业信息中心    点击:次    时间:2017-09-12

9月5日上午,市统筹办按照市级部门包抓区县工作机制,对农村集体产权改革工作进行实地调研指导。灞桥区统筹办主任张满年、区农林局副局长李新民、灞桥街道武装部长熊国斌以及中介公司有关人员等陪同调研。

调研组一行首先听取了李新民副局长的汇报,简要了解了灞桥区的产改工作总体进展状况,以及试点村清产核资的具体结果。

随后,调研组一行来到灞桥街道康家村、秦家村进行实地调研考察,两个试点村村委会分别就该村基本情况向调研组进行了简要汇报,中介公司工作人员王丹分别介绍了两个试点村的清产核资、股民资格界定等有关情况。

最后,李卫军调研员对灞桥区产改工作进展情况给予充分肯定,同时提出几点意见:一是对于城中村产改工作动员宣传有难度,要多想好的办法多总结、抓典型,积累经验;二是与市统筹办一块交流学习,对于工作中的问题要一起梳理,共同推进;三是多走动、多学习,尽量多组织去浙江等产改经验丰富的地区考察调研、学习经验,尽快推进全区农村集体产权制度改革工作,确保按时按要求完成工作任务。